Деревья

Деревья вьются от ветров,
Хотят они найти свой кров.
Устали быть они одни,
Хотят друзей себе найти.

Душа деревьев мне мила,
Она навеки обрела
Покой для сердца моего
И будет вить оно гнездо.

Проникнуть в души их коры,
Мне не видать их до поры,
Пока зима сменяет осень,
Мне будет плохо очень-очень.