У нас свои Святые лики...
Возможно, для кого-то, это ново;
Одно бесспорно, Бог для всех един !
Но нету в православии святого,
Которого бы звали Валентин !?
Я на себя гнев не боюсь накликать;
Хочу незнающим открыть глаза...
Что есть у нас свои Святые лики !
На православные молитесь образа...
Давайте наконец, мы вместе, вспомним,
То что нам знать давно уже пора...
Примером будет всем сердцам влюблённым;
Союз Святых Февроньи и Петра !
И научить должны мы дочку, сына;
Как две судьбы, в единую связать !
Не надо нам святого Валентина!
Своих Святых мы будем почитать !!!
Желаю всем я от души влюбляться
И каждому найти любовь свою !
Петру с Февронией мы станем поклоняться !!!
А валентинок всё-ж не признаю !