Вечная память герою !!! Майор Роман Филиппов.

Вечная память герою !!! Майор Роман Филиппов.
Идут скитанья душ заблудших;
На ощупь в полной темноте...
Господь, он выбирает лучших
И призывает их к себе...
 
Мы ждём всё от судьбы подарка
И продолжаем тихо тлеть...
Другой вспылает сразу ярко
И напугает саму смерть...
 
Была не показной отвага;
Он, точно, долго хотел жить...
На верность им дана присяга,
Чтоб Родине своей служить !
 
Те нелюди, что его сбили;
В их душах только гниль и смрад !
Запомните вы, там в ИГИЛе;
Он был страны своей солдат !
 
Но время выбора настало
И так-как был не равный бой,
Поближе подпустив шакалов
Не сдавшись в плен-погиб герой !!!
 
Невосполнимая утрата !!!
Но жизнь достойно он прожил !
И честь Российского солдата
Перед врагом не уронил !!!