Ложь

Сегодня много обострений,
И здесь полно курьёзных мнений.
Все люди думают о том,
Как отложить все на потом.

Я в людях вижу все изъяны,
В душе они, как –будто пьяны.
Забыли делать всем добро,
Забыли, кто им дал лицо.

Меняйтесь люди вы в душе
Найдите мир по лучше.
Идите правильно вперёд,
Забудьте тех, кто нагло врёт.