Будет лето...
Будет лето ...будет тепло ,
иней с сердца исчез давно ,
нам не нужно искать любви ,
давным -давно мы её нашли .
Мы знаем как она говорит ,
как шепчет в ухо и как кричит ,
как улыбается , как молчит ,
как сердце из-за неё болит .
Иногда замирает душа ,
как будто кто -то ругает меня ,
налетает метелью зима
я понимаю - была не права .
Если всем захотелось тепла ...
значит я была где - то зла ,
гнев на милость легко сменю
и прощения у Всех попрошу .
Будет лето ... будет тепло ,
иней с сердца исчез давно ,
нам не нужно искать любви ,
давным - давно мы её нашли .