Твои глаза.

Твои глаза.
Глаза, глаза, твои глаза,
Я в них смотрю, как в образа,
Я в них смотрюсь, как в зеркала,
Как жизнь мала, как жизнь мала.
 
И ты смотри в меня, в меня,
Найди меня, найди огня
Сокрытый блеск тех тайных дум,
Что освещает вечный шум
 
Пустых, безликих, серых дней.
Но где-то в памяти моей
Твои глаза, твои глаза,
Души печальной образа,
 
Любви извечной зеркала.
Пусть жизнь мала, пусть жизнь мала.
Но я люблю. Люби и ты.
И мы шагнём из пустоты...