Послание

Послание
О, если где-то есть цветок,
Цветок любви, любви небесной,
Я б положил у Ваших ног
Его бутон надежд чудесных.
 
Иль если где-то ангел есть,
Тот светлый ангел провиденья,
Я бы просил его принесть
Вам в локон звёзд ночных свеченье.
 
Пусть ветер буйный принесёт
И нежно Вам на плечи бросит
И изумруды южных вод
И неба бархатную просинь.
 
Закат пусть розовым крылом
Обнимет Вас, а вечер синий
Пусть Вашим взглядом и стихом
Благословит свой бег отныне.
 
Лишь я, увы, могу сейчас
Послать Вам только строки эти,
Надеясь, что на этом свете
Они хоть чуть поддержат Вас.