Сумрак. Нужна помощь.

Ходят все,
У них много сумок,
К вечеру косею,
Скоро сумрак.
Ходит он.
Нужна помощь.
Не видит её. Стон.
Скоро полночь.
Немного страшно,
И она
Надежду выпрашивает,
Боится ходить ночью одна.