Отпусти и забудь

Отпусти и забудь
Отпусти и забудь,
Освободи от гнева грудь,
А ты забудь и отпусти,
И всех врагов своих прости.
 
Отпусти и забудь,
Принеси душе радость,
Хотя бы чуть-чуть,
Забудь про ошибки, забудь.
 
Забудь про корыстность,
Живущую в людях,
Отпусти её с миром,
И всем лучше будет.
 
А ты отпусти
Вольной птицей страданья,
И пусть позабудется
Белая стая.