Красавица Россия.

Красавица Россия.
Безбрежные края.
Большая, необъятная,
Ты, Родина моя.
 
Традиций много славных,
Навеки сберегла.
От Золотой Орды, Наполеона,
Народ родной спасла.
 
Страдала от нашествий.
Тебя желали все.
Осталась недотрогой.
И сохранила честь.
 
Народ великий, мудрый.
Россию защищал.
Стоял стеной и грудью.
Ни разу не предал.
 
Спортсменов – олимпийцев
В Корею провели.
Из города Пхёнчхане
Награды привезли.
 
Великая Держава!
Спортсмены так сильны.
Пришла победа, слава,
Для них без суеты.
 
Единства чувств и мыслей,
И даже перемен,
Ты под охраной Бога,
В его любви сильней.