Я был когда - то молодым.

Я был когда - то молодым.
Я был когда - то молодым.
Шальным, весёлым, озорным
Друзья сказали, едем в Крым.
 
На склоне я крутом стоял.
Дым надо мною проплывал.
Окутал голубой туман.
Увидел девушку. Вы мой обман?
 
Такой не видел красоты.
Скажи! Кто ты?
- Я Хорса дочь, зовут Дану.
 
«Давно искал себе жену.
Судьба послала мне тебя,
Не отпущу, моя, моя»…
 
Растаял дым.
Исчез туман.
Не виден больше гибкий стан.
 
Когда приходит лето вновь,
Пьянит, дурманит, не до снов.
Остался запах от цветов.
От сена скошенных лугов.