Помощь

Семья распалась у одной,
Душой обиженной судьбой.
Она всегда была счастлива,
Но все распалось и она,
Ушла забрав с собой дитя.
Дитя её было красиво,
Лицо не много приуныло,
Но мать любила всей душой
Её улыбку даже в зной.
Она жила с ней, хоть не в сказке,
И было трудно, но в огласке
Они зажили по подсказке.
И время летело
И люди сменились.
Все также не грело
Тепло, как хотелось.
И дочь подросла
И мама менялась,
Но жизнь неспроста
За ними гонялась.
Все трудности быстро забыли они,
И маме на помощь пришел через дни
Мужчина высокий, в кармане рубли
И было не плохо, теперь не одни.
Мужчина ночами за ними смотрел,
И дочку любил, теплом её грел.
Подарки дарил, цветы приносил,
И будто бы снова любовь возрадил.
И дочка привыкла, отцом называла,
Все чувства привила любовь неспроста.
А мама с дочкой вспоминали
Те дни тяжелые, не ждали,
А благодарны были тем,
Что жизнь познали в горе с тем,
С кем вышли быстро из проблем.