Поэт живёт в каждом из нас

Поэт живёт в каждом из нас
И вот опять переполняют чувства,
И снова хочется уйти,
Приблизиться к лучам искусства,
Сверкающим вон там, вдали.
 
Эти лучи переполняют,
Переполняют изнутри,
Ведь поэт, что сочиняет,
Живёт в каждом, он внутри.