Я покинул любимый свой город...

Я покинул любимый свой город,
И грущу о нём с каждым днём...
Потому-что он очень мне дорог,
Потому-что он в сердце моём.
 
Он теперь ночами мне снится,
Не могу я не думать о нём...
Мои мысли летят словно птицы,
Возвращаясь в мой старый дом.
 
Что ж, летите мои дорогие,
Передайте любимым привет...
Часто слышу я песни родные,
Их теплее для сердца нет.
 
11.02.2018