Колесо Сансары.

Колесо Сансары.
Ответ на просьбу Альберта Александрова.
 
Души скитаются из воплощение в воплощение,
Не могут выбраться из Колеса Сансары.
Никак не могут понять суть самого прощения,
Все постоянно ждут взамен Небесной кары!
Но Бог, в этом просто беспристрастен ,в колесе вращения!
 
Никак не можем Истину простую понять,
Что наказания в этом мире просто нет!
Все просто: Что будете во вне вы излучать,
Все будете, назад к себе все возвращать!
Такой вот совсем простой для нас секрет!
 
Чтоб созданную карму всю исчерпать,
Хотя бы научиться новую не создавать.
Но, чтоб облегчить себе уж этот труд,
Просто содеянное надо высветлять,
Тогда карму тебе тогда взамен сотрут!
 
Нет так уж это мало. встать с коленей,
Но самый в жизни будет Высший пилотаж,
Если сможешь хорошую энергию копить в запас,
Для всех будущих наших поколений,
Придущим в свой самый звездный час!