Научиться летать.

Научиться летать.
Выбравшись со дна собственного ада,
Оставляя за собой черную смолу,
Глоток небес тебе тогда награда,
Ведь смог пройти сквозь эту мглу.
 
Ну, если ты свершил уж этот шаг,
То и другим открыл ты этот путь.
И развивается победный флаг,
Над землею. Смотри другие идут!
 
Но это только часть твоей дороги,
Достойным человеком в мире стать.
За плечами остались адские чертоги,
Теперь уж научиться заново летать.
 
Все взлеты к небу и твои падения,
Ведут к умению в ситуациях летать.
Урок, лишь в опыте при приземлении
И если падать, заново вставать.
 
Достигнув искусству жизни мастерства,
Осваиваешь полет Высшего пилотажа,
Распускаются тогда кармические кружева,
Из собранного тобою трудового стажа.
 
Тогда свободным станешь ты
И сможешь выбирать: куда идти!
Ты не боишься больше высоты
И не страшно снова в ад войти!
 
Чтоб помощь падшим оказать
И руку дружбы им падать.
Им хватит в пекле ползать,
Пора заново учиться летать!