Я сегодня солнце воровала, ....

Я сегодня солнце воровала,  ....
( Stive Morgan - Be Mine )
 
Я сегодня солнце воровала,
На задворках прожитой зимы.
Знаешь,
как его сегодня мало,
Когда врозь с тобою были мы.
 
Нам и неба тоже не хватало.
Тёмной ночи
в наших ярких снах.
Я забыла, как тебя ласкала,
Как шептал слова мне на губах.
 
Тех волос, тех запахов пушистых,
Что в нас жили
каждый день с тобой.
И дыханья, будто снег искристый,
Что мешали вместе нас судьбой.
 
Поцелуев этих недостаток,
Что с утра
упавшие в кровать.
Я прошу, ты дай мне их задаток,
Чтоб мне целоваться вновь с тобой.
______________
(авторское)
ga-lucia
10.02.2018г.