Мне трудно ощутить тебя ....
( Stive Morgan - Close to Heaven ) - Для тебя -
Мне трудно ощутить тебя какой ты.
Ты где-то за порталом,
далеко.
И мчатся в проводах
меж нами вольты,
Чтоб навести мосты над той рекой.
Которая нас в мире разделяет,
Морями, городами,
и луной.
И что-то в этой жизни
не хватает,
Сказать тебе наверно, что ты мой.
Шепнуть тебе тихонько вечерами,
Мы близко в этом мире,
знаешь сам.
И только лишь флюиды
между нами.
И ты ведёшь рукой по волосам.
Уже губами ощущаем это.
Ту дрожь
и несравнимое тепло.
Наверно в нас
опять ворвалось лето,
И чувства вновь внутри разорвало ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
10/02/2018.