Божья печать.

Божья печать.
Мой лоб давно помечен,
На нем стоит Божья печать.
Путь земной вехой отмечен,
А взамен я пью благодать!
 
Из чела прорывается свет,
Что звездой во мгле загорается.
Мною перед алтарем дан был обет,
Что длинною лет измеряется.
 
Ангелы в сердце выжгли слова,
Пламенем духа там зажженные.
В небесных сферах моя голова
И мысли от этого осветленные.
 
Рвутся наружу в виде строк,
Замысел Божий в откровениях,
Которым придет свой срок,
Откроется тайна в посланиях.
 
В лоб Богом я поцелованная,
Потерялась для жизни мирской.
Участь эта мне им дарованная,
Путь мой среди пыли земной.
 
Вот я, странница, блуждающая,
Миром этим так зачарована,
Вечную истину открывающая,
Здесь такая мне судьба уготована!