Мне дорога души неповторимость

Мне безразлична красота лица,
Мне дорога души неповторимость
За честь и совесть стойкого бойца,
Имеющего к ближнему терпимость,
Не мыслящего только о мирском,
Но свет духовный трепетно хранящий,
Себе не позволяющий тайком
Прогулки возжелать в греховной чаще.