Подводит жизнь итоги

Подводит жизнь итоги,
Замкнув судьбу в кольцо,
Перебирая многих,
Кто знал меня в лицо,
Души врачует раны
Умело и легко —
Заоблачные страны
Совсем недалеко.
Вневременна усталость,
Чувств небогат набор,
Пожизненная старость —
Занозистый забор.
Произвела детишек
Без шансов воспитать
Их под родимой крышей
Тоскующая мать.
2000г.