прости

Весь мир запутан в проводах.
Пронзают всё частицы,волны
И мысли на семи ветрах
Все о тебе,тобою полны.
 
Стремглав.Соскучился.Лечу.
Прости меня,что долго не был.
Поцеловать тебя хочу.
Я,как голодный,жажду хлеба.
 
Конечно ждёшь меня,не спишь.
Твоя постель теперь холодна.
Приду, а ты меня простишь,
И это будет бесподобно.