воспоминания

Воспоминания,печали
в тумане жизни на причале
Качает лёгкою волной.
 
Они приятны,как в бокале
с тончайшим нежным ароматом
Густое старое вино.
 
Рассвет забрезжит,а в камине
чуть тлеют угли.Нет в помине,
Надежды нет уже давно.
 
Лишь в темноте ультрамариновой
при свете лампы керосиновой
Мерцает пурпурно вино.
 
Не отравиться-бы печалью.
глаза закрытые вуалью,
Но светит там твоё окно.