не сбудутся мечты

Не сбудутся,не сбудутся мечты,
Красивой песней не взовьются к небу.
Пусть плачут каплями осенние кусты,
А пища будет чёрствым хлебом.
 
 
Глотай обиду и оскомину набьёшь,
Да пей настой из слёз и до икоты.
Пока её из памяти сотрёшь,
Прокатят каракатицею годы.