Моё сердце



Моё сердце горит,
Изнутри говорит.
Оно хочет бежать
И не хочет мне лгать.
- Для чего же бежишь?-
Я спросил у него!
- А кого же мне ждать?-
Шёл вопрос от него!
В этот миг я всё понял
И моменты те вспомнил,
Когда сердце уныло,
Мне в ответ говорило,
Что теперь жизни нету.
Всё скатилось тут к бреду.