Ох, надоели люди мне…

Ох, надоели люди мне…
***
Ох, надоели люди мне…
Терпенье? Нету сил их слушать!
Захлопнув душу, спрятав уши,
Настроюсь на своей волне,
Где меньше глупостей и пыли,
Где мысли ластятся гурьбой,
Где рифма мне всегда слугой,
Я здесь, чтоб «голоса» не ныли.
Нет-нет, совсем не из бутыли
Дракон объял меня бескрылый,
В объятьях самого себя -
Друг друга любим – стих и я…
Поэзия – ты мой бальзам!
И слово тайное: «Сезам!»