Дождливо...Осень... Ночь...

Дождливо...Осень... Ночь...
Природа поседела...
Сознанье рвется прчь
Из бренной клетки тела...

Опавший желтый лист:Забвення-предвкушенье...
Я тоже падал вниз из жизни-вон-бесцельной
И уносился прочь!С опавшею листвою...
Дождливо...Осень... Ночь...
я СТАНОВЛЮСЬ СОБОЮ...