Б Е З В О З В Р А Т Н О

Ночь текла за окном;
Ржавой водой из под крана.
Я молил об одном,
Зажила,чтоб,сердечная рана
       Чтобы память о ней-
       Померкла звездою закатной;
       В море теней ли огней,
                    Но!
  Б Е З В О З В Р А Т НО!!!