без названия(Странно льющийся...)

Странный льющийся свет из окна,
ночь тихонько прсела вуглу...
Как из пршлого,может из сна;
всё несется из тьмы да во мглу...

Это было,уже и не раз,
я Молился в ночи на луну...
лился свет словно слезы из глаз
я захлебывался и тонул...