Безысходность пути

Мысли разбежались все
по тёмным углам.
Пределы стёрлись
и вышли за рамки.
Время сошло с пути,
время застыло на перепутье
времён.
Никто не знает,
что выберет Он.
Путник времён,
что бороздит времена.
Открывает двери веков.
И дни по небосводу 
считает.
Путник из будущего,
для кого то из прошлого,
на пальцах считает свои 
поражения.
Замок на двери
настоящего - несокрушимая цепь.
Без ключа не открыть.
Ключ - вот его цель.
Путник заметает следы,
его ни кто не найдёт.
Ведь со временем он на - "ты".
А я, к сожалению - "нет".