ЧУДО СЛОВ.

…Свалится прямо на крышу
С неба,
А может, – повыше, –
Лучше сказать, ниоткуда! –
Слов
Изумлённое чудо
С крыльями в радужных перьях…
 
Или…
На солнечный берег
Выплывет вдруг
Без причины
Из непроглядной пучины –
Лучше сказать,
Ниоткуда! –
Это словесное чудо.
 
 
 
07.05.1983