ОЗЛОБЛЁННАЯ ДУША.

…Был с душой
Когда-то дружен.
Только чей-то
Подлый рот
Смачно плюнул
Прямо в душу, –
Чувства чистые –
Вразброд.
 
И сама
Пошла по свету
Всё вокруг себя
Круша, –
В пустоте черствея, –
Эта
Озлоблённая душа.
 
 
 
06.05.1983