Над судьбой своей куражусь.

Над судьбой своей
Куражусь,
Написавший десять строк:
– Мне не страшно,
Если раньше
Свой земной закончу срок.
 
…Лишь прошу у Бога:
«Вот бы
Перед смертью
Увидать,
Как младенец мой
Заводит
Жизни чистую тетрадь…»
 
 
 
07.05.1983