Вспоминая о встрече

Вспоминая о встрече
Милые черты я вспоминаю,
Ветер тихо листьями шуршит.
В этом тихом шуме я мечтаю
О свидание с любимой во глуши.
 
Эти пышные и мягкие ресницы,
Светлые и ясные глаза,
Взгляд уверенный как у тигрицы,
Сладкие и алые уста,
 
Волосы каштанового цвета
Кудрями идут по всей длине.
"Эти кудри у неё ведь с детства" -
Начал я рассказывать луне,
 
Но луна не слушает, смеётся.
Милая грустит и тоже ждёт.
Нет сомнений - встреча повторится,
Сердцу верь - оно не подведет.
 
11.01.2005г. Из ранних стихов.