К небу прикоснуться

К небу прикоснуться
Порой так хочется отбросить предрассудки
Забыться лишь на несколько минуток
И на балконные перила встать и оттолкнуться,
Расправив крылья, к небу прикоснуться.
 
Почувствовать дыхание полуденных ветров
И ласковую мягкость пышных облаков,
Свободное течение потоков бытия
И кажется нет времени сейчас вокруг тебя
 
Есть только высь и ощущение полёта
И притяженье к тайным далям небосвода,
Объятия божественно-приветливых высот
Дарующих блаженство лицезрения красот.
 
22.01.2017г.