Полёт с ангелом

Полёт с ангелом
Теперь-то я знаю о том, что умею летать.
Он рядом летел, обещая, что будет держать
За руку. Учить меня будет, порой помогать
Пока не смогу я таким как он ангелом стать.
 
Ещё я учусь - он уже понесет меня ввысь,
Поддержит приятным и ласковым,
любящим взглядом.
Уверена в нём, даже если вдруг падаю вниз
То он обязательно тотчас окажется рядом.
 
12.02.2008г.