Очисти сердце

Мне жалко тех, кого покинул Бог,
И думают, что он им не помог.
Решили - раз уж в сердце Бога нет
То только тьма даст правильный ответ.
 
На самом деле злоба - это яд,
Но от неё всегда есть путь назад,
Лишь только пересилишь сам себя -
Из сердца выгонишь чертенка снова в ад.
 
11.01.2017г.