спасибо тем...

Спасибо тем, кто просто ждал,
Кто вспоминал в своих молитвах,
Всем тем, кто верить не устал,
В ком боль разлуки не утихла.
 
Спасибо тем, кто провожал,
Кто видел лунные закаты,
Кто свет любви не выключал
И не считал причин расплаты.
 
Спасибо тем, кто время жёг,
Кто не гнушался разговором,
Кто не подвёл судьбы итог
И не смотрел с немым укором.
 
Спасибо тем, кто приближал,
Кто шёл навстречу, мир вращая,
Спасибо тем, кто удержал...
А кто забыл - того прощаю.