"Здравствуй, милый!"

"Здравствуй, милый! Как проходит лето?
Ты молчишь уже который день.
Остаются письма без ответа -
Только мне писать совсем не лень.
 
Знаешь, милый, а у нас дождливо,
И гроза сменяется грозой.
Под окном вчера сломало сливу,
Что сажали осенью с тобой.
 
Как ты, милый? На душе тревожно,
По ночам тихонечко молюсь.
И свеча мигает осторожно...
Милый, вдруг тебя я не дождусь?
 
Милый, ты прости, что докучаю,
Понимаю - занят ты, друзья.
Очень по тебе, родной, скучаю.
До свиданья, береги себя."
 
Не уйдёт посланье адресату -
Сын забыл. Зачем напоминать...
Время режет сроки без возврата...
Строчки в никуда выводит мать..