Не единственная

Не единственная, нет.
А одна из...
Стёрт событий силуэт,
Жизнь летит вниз.
 
Время вдребезги на миг,
Растеклась боль.
Разорвался круг интриг,
Шанс понять - ноль.
 
Выдох-вдох. Забился пульс.
А в глазах - лёд.
Ты на мне поставил плюс,
Но не твой ход.
 
Не единственная. Что ж.
В счастье нет виз.
И однажды вдруг поймёшь -
Ты один из.