А мне так хочется к тебе

А мне так хочется к тебе
А мне так хочется к тебе,
К твоим рукам, что пахнут мятой…
Назло насмешнице судьбе,
Что вновь сомнением объята.
 
А мне так хочется к тебе,
К твоим губам, что шепчут нежно:
«Люблю, скучаю…» Как в мольбе,
Чтоб ощутить тепло надежды.
 
А мне так хочется к тебе,
Согреть улыбками и смехом,
Чтобы обнять, прижав к себе,
И раствориться в сердце эхом.
 
01.07.2016
Copyright © Nereida 2016