Прекрасные люди-были

Десятилетий два назад,
Людей я видеть был бы рад.
Сейчас ушли они туда,
Откуда не вернутся никогда.

Сейчас же мало тех людей,
Которые без колестей,
Придут и заберут скорей,
Все боли, жалости людей.

Они душой всегда богаты,
И в промежутке сердцем рады.
Они любили всех вокруг,
Если ты даже им недруг.

Хочу скорей найти людей,
Идти вперёд для новых дней.
И доброту всем людям дать,
Чтоб все могли её раздать.