Три в одном.

Три в одном.
Вот так чудо, вот так жесть
Три врага живут всем в честь.
Кошка и собака, крыса забияка.
С детства вместе ели, спали
И друг друга согревали.
Человечеству – Урок
Также жить свой долгий срок.
В дружбе и согласии,
Чтоб никто не сглазили.
Чтоб планету берегли
И чтоб не было войны!