Я же баба, я ж мужик.

Я же баба, я ж мужик.
Я же баба, я ж мужик
Русская, дородная
Ко всему пригодная.
Могу баньку замострячить
Вес бревна ни чё не значит.
Дюжих десять мужиков
Заменю, как стаю блох.
Всё по дому приберу
И скотину покормлю,
Пирогов настряпаю,
Огород протяпаю.
Я же баба удалая,
Незамужня, холостая.
А детишек семеро,
А работ немерено.