Муж вернулся.
Ох, пустой мой кошелёк
Нет зарплаты, нет сапог.
И пуста квартира
Всё вокруг не мило.
Если суженный не даст,
То получит прямо в глаз.
Скалкой дружно угощу
Свою душу отведу.
Не спасут его засовы
Все заначки мне не новы.
Я считаю до пяти
Быстро мне в кошель клади!