Я так горда, что родилась в России

Я так горда, что родилась в России
Я так горда, что родилась в России
И говорю на русском языке,
И мне близки просторы наши, шири
Сибирь, тайга, поля и зыбкие пески.
И всё что здесь до боли мне знакомо.
И всё до боли дорого душе.
Люблю тебя я милая Россия
Поклон отмерю низко я тебе.
Люблю народ простой, трудолюбивый.
Народ с открытой, чистою душой
И дух ценю в нас всех непобедимый.
И власти щит Орла на гербе сей.