Мы русские от славян

Возможно, иногда у многих из нас, хоть однажды в жизни возникал вопрос — « Кто я? Откуда я родом? Где моя родина?». Этот вопрос возник и у меня.
Как то давным-давно космический корабль претерпел повреждения, и вынужден был, приземлиться на нашей планете Земля. Корабль опустился на северный материк – Арктику. Это не был материк льда и холода, здесь красотой благоухала природа и водились разные животные, и эту территорию они назвали Даария – Дар Богов (дар ариям).
 
Роды Славян – Расены имели карие глаза и темно-русые волосы. Голубым и васильковым цветом глаз и волосами от белесого до темно-русого цвета стали обладатели рода Святорусов. Цвет глаз зависел от того, какое Солнце по спектру светило этим людям на их прародине. А прародиной у них был Марс. Впоследствии их стали называть русскими от слов расены, россы.
 
Когда переселенцы прибыли на планету Земля, здесь не было ещё людей, но планета была красива и благоуханна, как цветок, и они полюбили её. Её украшали прекрасные растения и обитали различные животные, природа была наполнена пением дивных птиц. Пока ждали помощь и чинили Корабль, люди успели родить земных детей – это были сыны и дочери Бога или Асы, поэтому у них никогда не было рабского поклонения Богам. Они себя считали одного рода с Богами. Они покланялись только Богу – Творцу Солнцу и были солнечными людьми, то есть лидерами. Солнечных людей можно всегда заметить – они добры, щедры и светят и обогревают всех.
Итак, наши предки славяне произошли ни от обезьян, и ни от Адама и Евы, а прибыли миллионы лет назад из Космоса и уйдут в Космос.
 
С веками и тысячелетиями менялась Земля, и менялись и люди, населяющие её, они постоянно мигрировали. В нашей России в V – VI веках не было ещё таких прекрасных городов, как Петербург и Москва. Не было ещё тех красивых строений, садов и парков, где мы проводим свой досуг. Эти места были покрыты непроходимыми лесами и топкими болотами. Иногда встречались и города, но вовсе не такие обширные и замечательные, как сейчас. И в них жили люди, красивые лицом и станом, гордые славными делами предков. Они были добрыми и ласковыми хозяевами, прекрасными семьянинами. Но на войне смелыми и храбрыми воинами, их никогда нельзя склонить к рабству. А их женщины целомудренны и нравственны. Их называли славянами, что значит – «слава». Славяне отличались всеми хорошими качествами, которыми можно заслужить СЛАВУ.