Ваша карта бита!

-Мне это платье надоело!
Я в нём ходила пару раз!
Вот так жена миллионера
всем говорила всякий раз,
когда свой статус подчеркнуть ей
хотелось на приёме мэра.
Пилось всем,в общем-то ,и елось,
когда жена миллиордера
приняв бесцеремонный вид,
заметила:А мне б хотелось,
чтоб всяк по своему был сыт!
 
Без хвастунов мир этот скучен.
Всегда найдётся тот,кто круче!