Мои почти иссякли силы

Мои почти иссякли силы,
Я жить устал, устал гадать,
Душа, умчимся за заливы,
Я по ночам устал рыдать.
Сбежим с тобой туда, где море,
Где солнце светит и волна,
В себя впитает наше горе,
Сокроет у морского дна.
Уйдем туда, где воздух свежий,
Свободы запах принесет,
Где каждый черствый и невежий,
Души спасение найдет.
Хочу туда, где все свободны,
И каждый верен зову сердца,
Не губят где даров природных,
И, где мечте найдется место.
Хочу увидеть небо чистым,
И гор величие познать,
Хочу весенним днем лучистым,
Любимый голос услыхать.
Хочу встречать рассветы первым,
Забраться выше всяких гор,
Душа, веди меня к примерным,
И не веди в зловещий мор.