Тане ко дню рождения

Мы Таню поздравляем с Днем рождения,
Желая счастья, радости, любви,
Пусть каждый день по щучьему велению,
Твои сбываются желанья и мечты.
 
Пусть твои черные и дивные глаза,
Сердца людские только согревают,
В них тайно поселилась красота,
Что с каждым годом лишь крепчает.
 
Почаще слушай свое сердце,
Оно укажет верный путь,
Люби мечту, открой ей дверцу,
К ней на пути не вздумай повернуть.